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Schnelle Fürst-Pückler-Creme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. eine Minute cremig rühren. Schokoladenstreusel, bis auf 1 EL, unterheben. Creme in 6 Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.
2. Sahne steif schlagen, Vanille-Zucker dabei einrieseln lassen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Sahne und Erdbeeren auf der Schokoladencreme verteilen. Mit restlichen Schokoladenstreuseln bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Wartezeit) : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 280 1170 5 16 28
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Fürst-Pückler-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Fürst-Pückler-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Fürst-Pückler-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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