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Salsa mit Cilantro

         
Bild: Salsa mit Cilantro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)   Tomaten, ganz (450 g) ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
2 EL   Frühlingszwiebel; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Cilantro; fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

ergibt etwa 425 ml Doseninhalt mit dem Öl zusammen pürieren. In einen Topf (1 l) geben, Knoblauch und Frühlingszwiebel unterrühren.

Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Ab und zu umrühren.

Von der Platte nehmen, Cilantro unterrühren, in eine Servierschüssel geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salsa mit Cilantro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa mit Cilantro Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salsa mit Cilantro erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Sauce

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