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Salonbeuschel

         
Bild: Salonbeuschel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Kalbsbeuschel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rindsgulaschsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Obers oder Sauerrahm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Beuschel wird, wie im vorherigen Rezept angegeben, zubereitet. Vor dem Servieren einen Löffel Saft von einem Gulasch obenauf in die Mitte des angerichteten Beuschels geben.

Man kann das Beuschel zuvor noch mit etwas Obers oder Sauerrahm verfeinern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salonbeuschel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salonbeuschel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salonbeuschel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Österreich  *   Gulaschsaft  *   Kalb

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