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Rezept: Rotwein Kuchen

Bild: Rotwein Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.61 €       Demeter  >0.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gr. Margarine 
250 gMehlca. 0.16 €
250 gr. Zucker 
4 Eigelbca. 0.34 €
1 ELKakao - 2 Tl. Zimt 
2 TLBackpulverca. 0.02 €
3 ELSchokoladenstreuseln 
0.125 lRotweinca. 0.16 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Zuletzt die 4 Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

In einer Springform oder auf dem Backblech ca. 60 Minuten bei 180GradC - 200GradC backen.


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(*) Für diese Version von Rotwein Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Französischer Landrotwein  *   Schokoladenstreusel  *   Sonnenblumenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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