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Rezept: Bienenstich - Variation 3

Bild: Bienenstich - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.44 €       Demeter  >2.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig Version 1
2 Eierca. 0.34 €
2 ELWasserca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
125 gMehlca. 0.08 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
100 gMandelblätterca. 0.39 €
Butter 

Teig Version 2
3 Eierca. 0.51 €
4 ELWasser (warm)ca. 0.00 €
185 gZuckerca. 0.28 €
185 gMehlca. 0.12 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gMandelblätterca. 0.39 €
Butter 

Füllung
2 BecherSahne 
1 BecherGaletta-Vanille-Pudding 

Zubereitung:

Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form (24 cm) geben. Auf dem Teig die Mandelblätter verteilen und Butterflocken und etwas Zucker darüber streuen. 25-30 Minuten bei 180-200° backen Für die Füllung Sahne kurz anschlagen und mit Vanillepudding steif schlagen. Den Kuchen nach dem Abkühlen vorsichtig halbieren, die Füllung auftragen und die Mandeldecke wieder aufsetzen.


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(*) Für diese Version von Bienenstich - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bienenstich Einfach Kuchen


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