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Quarkbrot - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und bei 180 Grad 35 Minuten backen.
Für diesen Brotlaib braucht man keine Form. Wenn der Teig zu Brötchen geformt wird nur 25 Minuten backen.
Sind sehr leckere Sonntagsbrötchen, eine echte Alternative zu fertigem Frischteig.
Ich lasse auch gerne den Honig weg und mache nach Belieben und Vorrat Kräuterbrötchen daraus. Zu dem Thema später noch mehr.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quarkbrot - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkbrot - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quarkbrot - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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