Rezept: Quarkbrot - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
wenig Salz (Geschmacksache) | ||
Honig | ||
500 g | Quark | ca. 0.69 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und bei 180 Grad 35 Minuten backen.
Für diesen Brotlaib braucht man keine Form. Wenn der Teig zu Brötchen geformt wird nur 25 Minuten backen.
Sind sehr leckere Sonntagsbrötchen, eine echte Alternative zu fertigem Frischteig.
Ich lasse auch gerne den Honig weg und mache nach Belieben und Vorrat Kräuterbrötchen daraus. Zu dem Thema später noch mehr.
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