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Omelett Sansibar

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Bild: Omelett Sansibar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Zwiebel - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Gehacktes Koriandergrün - (evtl. mehr) ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
1 EL   Erdnusskerne - gehackt, geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgrüne in Ringe schneiden.

2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Currypulver und gehacktes Koriandergrün zugeben.

3. Gemüse in einer beschichteten Pfanne in 1 Tl Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten. Eier zugießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett in der Pfanne aufrollen und mit den Erdnusskernen bestreuen.

:Nährwerte :Fett in g: 18 :Kohlenhydrate in g: 7 :kcal: 259 :kJ: 1085

:Zubereitungszeit :20 min

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Omelett Sansibar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett Sansibar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Omelett Sansibar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün  *   Paprika - gelb  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Gemüse  *   Omelett

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