Rezept: Ofensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schweinefleisch z.b.Gulasch | |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
1 Dose(n) | Pilze ohne Saft | |
1 kl. | Dose Erbsen | |
1 kl. | Dose Ananas | |
200 ml | Tomatenpaprika | |
250 g | Curryketchup | ca. 0.78 € |
250 g | Chilisoße | |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Topf geben. Zwiebeln würfeln und zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach mit Saft, außer Pilzsaft, in den Topf geben. Nicht rühren! Im Backofen bei 200 Grad 2 Stunden garen. Anschlie0end umrühren und evtl. abschmecken.
Tip: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie über Nacht durchzieht.
Anmerkung: Wird der gesamte Ananassaft verwendet, schmeckt die Suppe sehr süß.
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