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Rezept: Nusslaiberl

Bild: Nusslaiberl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.03 €       Demeter  >12.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
500 gFarinzucker (brauner Zucker)ca. 1.35 €
500 gWalnusskerneca. 6.48 €
Oblaten von 4 cm Durchmesser 

Zubereitung:

Die Eier in einer Schüssel mit dem Farinzucker schaumig schlagen. Geriebene Walnüsse darunterheben. Die Oblaten in gleichmäßigen Abständen auf ein Backblech legen. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Je eine Teigkugel auf die Mitte einer Oblate setzen. Das Blech in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und die Nusslaiberl in ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Nusslaiberl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Walnusskerne


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