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Müsli-Riegel, Variante 1

         
Bild: Müsli-Riegel, Variante 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 30 Portionen:

4 Tasse(n)   Vollkornhaferflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Sesam ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Sonnenblumenkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Nüsse - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Honig - flüssig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder Rübensirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Öl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.10 €
1 EL   Zimt ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.48 €

Zubereitung:

Alles mischen, die Reihenfolge ist egal. Mit einem Teigschaber auf Backpapier streichen. Bei 160 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen.

Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

Variationen: mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen, weil die verbrennen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Müsli-Riegel, Variante 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Müsli-Riegel, Variante 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Müsli-Riegel, Variante 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Pflanzenöl  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Haferflocken  *   Nuss  *   Snack

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