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Mousse au Marzipan
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
20 Minuten ohne Wartezeit
Gelatine einweichen. Milch erwärmen. Marzipan in Stücke schneiden, mit der Milch verrühren.
Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Eigelb und Likör unter die etwas abgekühlte Creme rühren. Sahne halbsteif schlagen, unter die leicht gelierte Creme heben.
Kalt stellen, bis die Mousse fest ist. Nocken abstechen, auf Tellern anrichten.
Dazu schmeckt Schokoladensauce.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mousse au Marzipan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au Marzipan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mousse au Marzipan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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