skip to content

Rezeptanzeige

Marshmallow-Fondue

Teilen:       
Bild: Marshmallow-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
1 Pack.   Marshmallows - 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Wasser - einige El. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 Dose(n)   Ananas - in Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfirsiche - in Schnit en ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kuchenwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Marshmallows mit dem Zitronensaft und dem Wasser bei gelinder Hitze schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Auf der Kerzenflamme warm halten. Mit den Obst- und Kuchenwürfeln durch die Creme ziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marshmallow-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marshmallow-Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marshmallow-Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf12 Portionen
Preise:
Discount: ~21.08 €
EU-Bio: ~16.62 €
Demeter: ~31.40 €

Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange ...

Apfelscones mit Haferflocken

Apfelscones mit Haferflocken8 Portionen
Preise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~2.52 €
Demeter: ~3.05 €

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Mehlmischung mit den Fingerspitzen ...

Albaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen

Albaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.75 €
EU-Bio: ~8.40 €
Demeter: ~10.04 €

Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit Ei ...

Zucchini-Kartoffel-Puffer

Zucchini-Kartoffel-Puffer2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.31 €
EU-Bio: ~3.36 €
Demeter: ~3.21 €

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, 4 Viertel beiseite legen. Den Rest entkernen und würfeln. Joghurt mit Tomatenmark und -würfeln ...

Anisplätzchen - Variation 3

Anisplätzchen - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: ~1.12 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~1.92 €

Die Menge der Zutaten reicht für ca. zwei Bleche. Je nach Größe 3 oder 4 Eier mit dem Zucker ausdauernd schlagen, bis die Masse ganz weiß und schaumig ist. Nach und ...