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Rezept: Marinierte Erdbeeren - Variation 2

Bild: Marinierte Erdbeeren - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.52 €       Demeter  >13.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgErdbeerenca. 6.23 €

FÜR DIE MARINADE
1 Topf Minze 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
4 ELOrangenlikörca. 0.86 €
30 gZuckerca. 0.04 €

FÜR DIE SAUCE
60 mlMilch - (1)ca. 0.06 €
440 mlMilch - (2)ca. 0.42 €
1 Pack.Vanillesaucenpulver 
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
250 gMascarponeca. 1.99 €

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine Stunde ziehen lassen.

Milch (1) mit Saucenpulver anrühren. Milch (2) mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Angerührte Saucenpulver einrühren, einmal aufkochen. Mascarpone unter die etwas abgekühlte Vanillesauce ziehen. Zu den Erdbeeren servieren.


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(*) Für diese Version von Marinierte Erdbeeren - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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