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Marinierte Erdbeeren - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine Stunde ziehen lassen.
Milch (1) mit Saucenpulver anrühren. Milch (2) mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Angerührte Saucenpulver einrühren, einmal aufkochen. Mascarpone unter die etwas abgekühlte Vanillesauce ziehen. Zu den Erdbeeren servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Erdbeeren - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Erdbeeren - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Erdbeeren - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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