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Bananenbrei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bananen reiben oder zerdrücken. Kokosnusscreme darunter mischen und rühren, bis es keine Klümpchen mehr gibt Das kochend-heiße Wasser und Zimt dazu geben. Mit einem Schneebesen schlagen. 20 Minuten kochen lassen.
Mehl mit etwa zwei Esslöffel Wasser glattrühren, durch ein Sieb geben und unter kräftigem Rühren der Masse beigeben. Weitere 10 Minuten kochen.
So lange Milch hinein rühren, bis alles gut vermengt und glatt ist.
Von der Flamme wegnehmen, sobald die Masse ganz heiß ist, aber noch nicht kocht.
Mit Muskatnuss und Zucker abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananenbrei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenbrei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananenbrei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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