Bananen-Bonbons
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bananen in 3 cm große Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.
Das restliche Mehl mit Eiweiß u. Stärke vermischen, luftig aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser kochen. Bananenstücke in das noch heiße Karamel tauchen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein goldener Überzug - fertig!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananen-Bonbons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Bonbons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananen-Bonbons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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