Rezept: Mandellinchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für etwa 25 Stück | ||
200 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.49 € |
75 g | geschälte gemahlene Mandeln | ca. 0.67 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
25 | geschälte Mandeln | |
Puderzucker - zum Bestäuben | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse, gemahlene Mandeln, Zitronensaft und Puderzucker verkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein vorbereitetes Backblech setzen. In jede Kugel eine Mandel drücken. In den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und 25 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben.
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