skip to content

Rezeptanzeige

Baileys ’Double-Flip’

Teilen:       
Bild: Baileys ’Double-Flip’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   Baileys ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
2 cl   Whisky, irischer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Espresso, heiss & stark ca. 4.39 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
2 TL   Zucker, brauner ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Sahne, steif geschlagen ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Kakaopulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen.

Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in das Glas gießen.

Zum Abschluss mit Kakaopulver garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Baileys ’Double-Flip’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Baileys ’Double-Flip’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Baileys ’Double-Flip’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baileys Irish Cream  *   Brauner Zucker  *   Kaffee - Espresso XXX  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pastinaken-Quiche

Pastinaken-Quiche1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.22 €
EU-Bio: ~9.63 €
Demeter: ~10.06 €

Mehl, Butter, Salz und Eigelb mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 60 Minuten im ...

Tempura mit Melde und Brennnesseln

Tempura mit Melde und Brennnesseln1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.94 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~3.34 €

Eine leckere Idee mit gesammelten Wildkräutern (oder "Beifang" aus dem Gemüsegarten) eine schmackhafte Vorspeise zu zaubern. Neben Melde und Brennnesseln eignet sich ...

Bananen-Mandel-Schnitten

Bananen-Mandel-Schnitten1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~8.64 €
Demeter: ~9.44 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Kuchenstücke. Butter mir Honig schaumig rühren. Anschließend nach und nach Eier hinzugeben. Das Mehl mit dem ...

Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce

Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.72 €
EU-Bio: ~15.59 €
Demeter: ~15.99 €

Den Ofen auf 160°C vorheizen. Das Huhn innen und außen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der ungeschälten Knoblauchzehe und ...

Kastanientorte mit Schokoladenglasur

Kastanientorte mit Schokoladenglasur1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.36 €
EU-Bio: ~6.29 €
Demeter: ~6.29 €

Den Boden einer Springform mit 22 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Den Rand der Springform einbuttern. Kastanien im Dampf 12 Minuten garen. Zusammen mit dem ...