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Lammkotelett Paradeiser
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl verrühren, Lammkoteletts
damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2
Stunden kühl stellen, dann auf den heißen Grill legen und von jeder
Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten.
Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensoße'
einrühren, eine Minute kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren
und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts
reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkotelett Paradeiser werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkotelett Paradeiser Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkotelett Paradeiser erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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