Rezept: Kürbissalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kürbis, daraus 4 Figuren | |
(z.B. Sterne) ausstechen, - den Rest grob geraspelt | ||
(z.B. Butternusskürbis - oder Zucchino) | ||
1 | roter Apfel, in Stifte - geschnitten | |
1 | grüner Apfel, in Stifte - geschnitten | |
50 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.65 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
3 EL | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Kürbis, Apfelstifte und Nüsse miteinander vermengen. Mit Öl, Zitronensaft und Apfelsaft würzen. Mit den ausgestochenen Figuren dekorieren und evt. in einem ausgehöhlten Kürbis servieren.
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