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Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen

         
Bild: Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

220 g   Frischkäse (Philadelphia- - Light) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
90 g   Butter - weich ca. 0.86 € ca. 0.64 € ca. 0.90 €
500 g   Puderzucker ca. 0.98 € ca. 4.23 € ca. 4.23 €
100 g   Kokosnussraspel ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
50 g   Kokosraspel - zum Bestreuen ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mit den Kokosraspeln bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Guss  *   Kokosnuss  *   Obst

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