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Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne

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Bild: Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3 EL   Mayonnaise ca. 0.19 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 EL   Worcestershire-Sauce - Sal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mayonnaise mit Rahm verrühren. Feingeriebenen Knoblauch und englische Sauce untermengen. Nach Geschmack würzen. Gut durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

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