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Käsekuchen Aus Den Neuengland-Staaten - Cheese Cake
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 24cmform:
Zubereitung:
In einer Schüssel Butter, Zucker, Eigelb und Mehl schnell zu einem Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit Quark, Creme fraiche, Zucker, flüssige Butter, Mehl, Eigelb, Vanillemark und abgeriebene Zitronen- und Orangenschale gut vermischen. Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterheben.
Den Ofen auf 175 bis 200 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen und die gebutterte Backform damit auskleiden. Die Füllung hineingießen. Auf der untersten Einschubleiste etwa 60 Minuten backen. Zehn Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Schmeckt noch warm am allerbesten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsekuchen Aus Den Neuengland-Staaten - Cheese Cake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen Aus Den Neuengland-Staaten - Cheese Cake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsekuchen Aus Den Neuengland-Staaten - Cheese Cake erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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