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Karamelbonbons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 50 Pieces:
Zubereitung:
Einen Bogen Pergamentpapier (20 * 30 cm) mit Butter bestreichen und auf ein kleines Backblech legen. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis er hellbraun ist. Pfanne vom Herd nehmen, Butter unterrühren.
Masse sofort auf dem Papier verstreichen und mit einem Messerrücken in Stücke markieren, damit sich die abgekühlten Bonbons besser brechen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karamelbonbons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelbonbons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karamelbonbons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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