skip to content

Rezeptanzeige

Kangaroo

Teilen:       
Bild: Kangaroo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

2    Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Wodka ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 cl   Vermouth, franz. , trocken ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Zitronenschalenstück ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiswürfel mit Wodka und Vermouth im Mixbecher gut verrühren. In ein Kelchglas seihen. mit Zitronenschale abspritzen.

Einen Trinkhalm dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kangaroo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kangaroo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kangaroo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiswürfel  *   Wermut - Noilly Prat  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Trinken

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm

Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.33 €
EU-Bio: ~24.33 €
Demeter: ~24.45 €

Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen. Die Zwiebel würfeln. Schmalz in einem Topf auslassen, die Zwiebel hinzufügen, glasig dünsten und ...

Auberginen mit Lammfleisch - Islim Kebabi

Auberginen mit Lammfleisch - Islim Kebabi6 Portionen
Preise:
Discount: ~13.34 €
EU-Bio: ~13.63 €
Demeter: ~13.40 €

Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Scheiben gleich dick schneiden). 1 Stunde in stark ...

CCF - First Try

CCF - First Try1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.59 €
EU-Bio: ~0.46 €
Demeter: ~0.46 €

Schnell, einfach, gut ! Achtung! Da man den Wodka nicht schmeckt, merkt man den Alkohol frühestens beim Aufstehen !

Amaretti-Mousse mit Rhabarber

Amaretti-Mousse mit Rhabarber4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.63 €
EU-Bio: ~9.79 €
Demeter: ~9.79 €

Kuvertüre schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen, Sahne steif schlagen. Das Ei mit dem Orangenlikör auf ...

Indisches Ballonbrot - Puri

Indisches Ballonbrot - Puri1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.24 €
EU-Bio: ~0.34 €
Demeter: ~0.32 €

Ergibt ca. 12 Stück. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel sieben. Salz und Öl (1) darübergeben. Das Öl mit den Fingerspitzen einarbeiten, bis die Mischung ...