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Rezept: Kalte Ente

Bild: Kalte Ente - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.47 €       Demeter  >1.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zitronen (unbehandelt)ca. 1.58 €
2 Orangen (unbehandelt) 
700 mlApfelsaftca. 0.46 €
700 mlMineralwasserca. 0.09 €
700 mlTraubensaftca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Schalen von einer Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden. Saft aus allen Zitronen und Orangen auspressen und mit den Schalen in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und Traubensaft zugießen.

Ca. zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugießen.


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(*) Für diese Version von Kalte Ente werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangen - unbehandelt  *   Traubensaft - rot  *   Zitronen - unbehandelt


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