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Rezept: Kalorienarme Kichererbsensuppe

Bild: Kalorienarme Kichererbsensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.72 €       Demeter  >13.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 ggetrocknete Kichererbsenca. 0.90 €
1 lGemüsebrühe (Instant),ca. 4.21 €
1 BundLauchzwiebeln,ca. 0.33 €
2 rote Paprikaschoten,ca. 1.75 €
1 Dose(n) Ananas in Scheiben (314 ml) 
1 ELCurryca. 0.31 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. am nächsten Tag abtropfen lassen und in der Gemüsebrühe ca. 45 Minuten kochen lassen.

Lauchzwiebeln und Paprika in dünne Ringe bzw. in Streifen schneiden.

Ananas abtropfen lassen. Saft auffangen und die Ananas in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln, Ananas und Paprika 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben.

Mit Curry, Honig und Ananassaft abschmecken.

Petersilie waschen, fein hacken und über die Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Kalorienarme Kichererbsensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kichererbsen getrocknet  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt


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