Rezept: Johannisbeermuffins - Cma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Muffins:
125 g | Brauner Zucker | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
60 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.11 € |
200 ml | Naturjoghurt | ca. 0.16 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
50 g | Mandeln; gemahlen | ca. 0.45 € |
200 g | Johannisbeeren | ca. 1.08 € |
Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Öl, Joghurt zufügen. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und kurz unterrühren. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, von den Rispen streifen und unterheben.
Ein Muffinblech fetten und die Mulden zu 2/3 mit Teig füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160/180Grad C (Umluft/E-Herd) 20/25 Minuten backen.
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