Johannisbeermuffins - Cma
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Muffins:
Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Öl, Joghurt zufügen. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und kurz unterrühren. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, von den Rispen streifen und unterheben.
Ein Muffinblech fetten und die Mulden zu 2/3 mit Teig füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160/180Grad C (Umluft/E-Herd) 20/25 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Johannisbeermuffins - Cma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeermuffins - Cma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Johannisbeermuffins - Cma erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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