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Rezept: Honigflan

Bild: Honigflan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.18 €       Demeter  >1.29 €       

Zutaten für 6 Förmchen:

250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
4 Freilandeierca. 0.68 €
3 ELLavendelhonig oder - Orangenblütenhonig 
oder Blütenhonig 
1 Prise(n)Zitronenschale; abgerieben - oder Orangenschale oder 
5 TropfenOrangenblütenöl 

Zubereitung:

Portionenförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Förmchen füllen. Den Honigflan im vorgeheizten Ofen im heißen Wasserbad rund 110 Minuten pochieren.

Tip: Den Honigflan mit einer Fruchtsauce servieren.


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(*) Für diese Version von Honigflan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Honig - Lavendelhonig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zitronen - unbehandelt


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