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Aprikosentrüffel

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Bild: Aprikosentrüffel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Pack.   Aprikosen-Konfitüre extra ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Saft einer halben Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Kokosraspeln ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
2    Stücke kandierten Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Walnusskerne ca. 0.65 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
   Kakao ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   ca. 30 Minuten Zubereitung - (ohne Kühl eit) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen, danach walnussgroße Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trüffel in passende Pralinen-Papierhülsen setzten und hübsch verpacken.

Die beschriebene Menge reicht für ca. 30 Kugeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aprikosentrüffel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosentrüffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aprikosentrüffel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Walnusskerne  *   XXX - Bohnen  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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