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Haferflocken-Makronen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Butter, den Zucker und das Ei cremig rühren und danach Vanillinzucker und Zimt dazugeben. Anschließend das Mehl und das Backpulver darübersieben.
Alles zu einer Masse verrühren. Die Haferflocken, Schokotröpfchen und Walnusskerne nacheinander unterrühren. Pro Makrone gibt man zwei Teelöffel der Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Blech.
Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 175Gradc ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Haferflocken-Makronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Makronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Haferflocken-Makronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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