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Granatapfelcreme

         
Bild: Granatapfelcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Granatäpfel, einige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft und Rum - oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Orangensaft und Weinbrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Blatt (-6) Gelatine; ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermischt.

Auf 1/2 l davon gibt man 5-6 Blatt Gelatine und sobald die Creme steif zu werden beginnt, kommt die Schlagsahne darunter.

Die Creme kaltstellen und zuletzt mit einem Kranz von Granatapfelkernen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Granatapfelcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Granatapfelcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Granatapfelcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Exotisch  *   Granatapfel  *   Nachspeise

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