Rezept: Granatapfelcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Granatäpfel, einige | ||
Zitronensaft und Rum - oder | ||
Orangensaft und Weinbrand | ||
5 | Blatt (-6) Gelatine; ca. | |
0.25 | Schlagsahne |
Zubereitung:
Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermischt.
Auf 1/2 l davon gibt man 5-6 Blatt Gelatine und sobald die Creme steif zu werden beginnt, kommt die Schlagsahne darunter.
Die Creme kaltstellen und zuletzt mit einem Kranz von Granatapfelkernen garnieren.
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