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Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilets hineinlegen.
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Wenn sie lauwarm ist, die Scheiben damit benetzen, in Mehl wenden und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen.
Die Scheiben in reichlich Schweinefett rösten und häufig wenden, damit sie nicht anbrennen. Sehr heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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