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Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. Von allen Seiten mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einreihen. Eine kleine Auflaufform fetten und die Hähnchenbrustfilets eng nebeneinander hineinlegen. Einen Esslöffel des Beutelinhalts über das Hähnchenfleisch verteilen, den Rest in die Sahne rühren. Milch zur Sahne geben, die Champignons putzen und halbieren.
Estragon klein schneiden. Grünen Pfeffer abspülen, etwas zerdrücken und mit Estragon und den Champignons unter die Sahnemischung rühren. Die Sauce auf den Hähnchenfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius zirka 45 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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