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Gefülltes italienisches Brot

         
Bild: Gefülltes italienisches Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
1 Glas   Mozzarella - (400 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ital. Brot (400g z. Fertig- - backen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Knoblauchbutter ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
100 g   Salami ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1 EL   Oregano - getrocknet ca. 0.59 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1    Töpfchen frischer Oregano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Außerdem:
   Backpapier Fernsehwoche - erfasst: v. Renate Schna ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   am 29.10.96 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten- und Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Hälfte des getrockneten Oregano bestreuen. Obere Brothälfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit Backpapier belegtem Blech bei 200oC ca. 15 Minuten backen. Mit frischem Oregano bestreut servieren.

Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt aufbewahren. Hält sich zwei Tage.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefülltes italienisches Brot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes italienisches Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefülltes italienisches Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier XXX  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Knoblauchbutter  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Oregano - getrocknet  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Käse  *   Wurst

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