Werbung/Advertising
Gebratener Lachs auf Tagliatelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Lachs auftauen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen, Lachs darin sanft braten, Fisch herausnehmen, warm stellen. Beide Sahnesorten in die Pfanne gießen, etwas einkochen lassen.
Gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack auch mit etwas Zitronensaft von der Marinade abschmecken.
Nudeln abgießen, mit der Sahnesauce vermischen, auf Tellern anrichten, oben darauf die Lachswürfel geben. 1 bis 2 x mit der Pfeffermühle darüber gehen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Lachs auf Tagliatelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Lachs auf Tagliatelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Lachs auf Tagliatelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kakari-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.57 €
EU-Bio: ~4.81 €
Demeter: ~4.21 €
Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ... Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen und in ...
Marinierter Tofu, Mandelhirse und Mangoldgemüse
1 PortionPreise:
Discount: ~5.41 €
EU-Bio: ~5.21 €
Demeter: ~5.04 €
Den Tofu in flache Dreiecke schneiden. Aus Öl, Sojasauce, Zitronensaft und Kräutersalz eine Marinade rühren, eine Knoblauchzehe hineinpressen und den Tofu in die ...
Shrikand - Safranquark
1 RezeptPreise:
Discount: ~35.66 €
EU-Bio: ~37.21 €
Demeter: ~37.20 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 10 Personen gedacht. Safran ist eines der teuersten Gewürze, daher der hohe Preis. Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut ...
Karamellisiertes Paprikagemüse
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.12 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.79 €
Paprikaschoten und Peperone entkernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und Peperonistreifen ...
Dänisches Nationaltagsdessert - Grundlovsdessert
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.92 €
EU-Bio: ~7.51 €
Demeter: ~7.51 €
Dieses fruchtige Dessert gibt es in Dänemark nicht nur am 05. Juni, dem dänischen Nationalfeiertag, auch Grundlovsdag genannt, sondern auch an vielen anderen Tagen der ...
Werbung/Advertising