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Frullato al cocco - Drink
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines Hammers oder Küchenbeils in zwei Hälften spalten. Die eventuelle Flüssigkeit im Innern der Nuss separat aufbewahren. Die Nusshälften ca. 15 Minuten in den leicht geheizten Backofen legen, dann das Fleisch aus den Schalen lösen und die benötigte Menge von Hand oder in der Küchenmaschine fein reiben; ca. 1/4 davon beiseite stellen. Mit dem kochenden Wasser übergießen, gut verrühren, durchziehen und erkalten lassen Kochgut etwas zerdrücken und durch ein Sieb abseihen.
Restliches Reibgut und alle anderen Zutaten im Mixgerät gut mixen, in Gläser füllen, mit einigen dünngeschnittenen Kokosfleisch-Scheiben garnieren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frullato al cocco - Drink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frullato al cocco - Drink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frullato al cocco - Drink erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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