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Ananas-Torte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Minuten geschlossen pochieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen, kalt stellen. Den Saft auf 1/3 einkochen lassen, dann mit Batida de Coco verrühren. Bisquitboden zweimal quer durchschneiden, mit dem Saft beträufeln. Mit dem Handrührgerät Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Je 1/4 der Sahne auf die beiden unteren Böden streichen, die Ananasstücke darauf verteilen, dabei 14 Stücke zum Garnieren beiseite legen. Den dritten Boden daraufsetzen, die Torte rundherum mit der restlichen Sahne einstreichen, den Rand mit Kokosraspeln garnieren. 14 Tupfer auf die Torte spritzen, die Torte dann mit den restlichen Ananasstückchen und den Schokoblättchen garnieren. Pro Stück etwa 1036 kJ, 247 kcal
: Zubereitungszeit : : 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ananas-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ananas-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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