skip to content

Rezeptanzeige

Flammendes Herz

Teilen:       
Bild: Flammendes Herz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Mocca, heiss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zucker - nach Belieben mehr ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 cl   Cognac ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €

Zubereitung:

Die Kaffeetasse mit dem Mokka füllen, Zucker zugeben. Den Cognac vorsichtig über einen Löffel auf den Kaffee laufen lassen, anzünden und brennend servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Flammendes Herz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Flammendes Herz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Flammendes Herz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gefüllte Mürbchen

Gefüllte Mürbchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~4.24 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kekse. Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 30 Minuten kühlstellen. Dann den Teig zu Rollen formen, ...

Brennesselsalat

Brennesselsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.09 €
EU-Bio: ~0.08 €
Demeter: ~0.10 €

Die Brennesselblätter verlesen, waschen und trockenschütteln. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, die Brennesselblätter hinzugeben und vorsichtig ...

Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse

Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.01 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~7.47 €

Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein ...

Falsche Rösti

Falsche Rösti4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.38 €
EU-Bio: ~11.42 €
Demeter: ~12.82 €

Warum sie falsche Rösti heißt? Keine Ahnung - an einem wohlschmeckenden Kartoffelgericht kann doch nun wirklich nichts falsch sein ... Kartoffeln am Vorabend ...

Walliser Zwiebelwähe

Walliser Zwiebelwähe1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~4.84 €
Demeter: ~5.27 €

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Butter glasig dünsten, aber nicht braun werden lassen. In einer Schüssel Eier, Rahm und Käse vermischen, die ...