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Ananas-Creme

         
Bild: Ananas-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Abgetropfte Ananas aus der - Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Sirup auffangen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 dl   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €

Zubereitung:

Die Früchte in kleine Stücke schneiden.

Die Eigelb mit dem Zucker zu einer sehr hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst den Ananassaft, dann das Fruchtfleisch unter die Eicreme heben. Etwa fünfzehn Minuten kühl stellen.

Den Rahm sehr steif schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ananas-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ananas-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ananas  *   Kalt  *   Süssspeise

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