Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Feuriger Chili-Dip

Bild: Feuriger Chili-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.02 €       

Zutaten für 6 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
1 Dose(n) Chili-Bohnen (450 ml) 
1 Dose(n) RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit Grünen Chilis (300 
ml) oder 
200 mlPaprikatomaten, mit - gemahlenen Chillies 
geschärft 
1 Becher Salat, zerpflückt 
0.5 Becher Monterey Jack-Käse - (Ersat : Münster) 
0.5 Becher Cheddar-Käse (Ersatz: - junger Gouda) 
0.75 Becher Tomate, gehackt 
0.25 Becher Frühlingszwiebln, gehacktca. 0.02 €
2 ELSchwarze Oliven, gescheibelt 

Zubereitung:

In einer mitteleren Kasserolle Chili und RO*TEL unter gelegentlichem Rühren heiß werden lassen. In eine 1 1/2 l-Schüssel gießen. den äußeren Rand mit dem Salat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Zutaten in ihrer Reihenfolge arrangieren.

Dazu werden Tortilla-Chips gereicht.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Feuriger Chili-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Frühlingszwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Dip Käse Tex-mex Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Brotsalat mit TomatenBrotsalat mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 5.68 €   EU-Bio: 6.42 €   Demeter: 6.42 €
Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Stücke, Tomaten in   
Russisches Weihnachtsdessert - SochivoRussisches Weihnachtsdessert - Sochivo   6 Portionen
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.24 €
Dieses Gericht wird auch Kutia genannt. Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde   
ErdbeerchutneyErdbeerchutney   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 5.98 €
Dieses Chutney passt phantastisch zu gebratenem Lachsfilet, gebratenem Schweinefilet oder kurzgebratenen Minutensteaks vom Rind. Erdbeeren leicht waschen,   
Geflügelleber mit SelleriepüreeGeflügelleber mit Selleriepüree   2 Portionen
Preise: Discount: 1.92 €   EU-Bio: 1.88 €   Demeter: 2.83 €
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser geben und weichkochen. Kochflüssigkeit   
Pfannengerührter BrokkoliPfannengerührter Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.85 €
Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und   


Mehr Info: