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Rezept: Erdbeertürmchen auf Fruchtsalat

Bild: Erdbeertürmchen auf Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.15 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 BlattGelatineca. 0.15 €
1 Schale Erdbeeren 
1 Karambole 
1 Schmand 
Milch - lauwarm 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Einen Teil der Erdbeeren und die Karambole in Scheiben schneiden und dekorativ auf einem flachen Teller auslegen. Die übrigen Erdbeeren in Würfel schneiden, mit dem Schmand, einem Schuß Milch und Zucker verrühren und pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in warmer Milch auflösen, in die Erdbeercreme rühren, in Metallförmchen füllen, kaltstellen und zum Anrichten auf den angerichteten Teller stürzen.






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(*) Für diese Version von Erdbeertürmchen auf Fruchtsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schmand  *   Zucker - Raffinade


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