Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Erdbeer-Shake - Variation 3

Bild: Erdbeer-Shake - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2 €       Demeter  >2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Erdbeeren 
Joghurt 
Sahne 
Vanilleeis 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
Vanillezucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Frische Erdbeeren pürieren und mit Sahne, Vanilleeis, Joghurt, dem Mark einer Vanilleschote und Vanillezucker verrühren. In ein Glas füllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Erdbeer-Shake - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Vanillezucker - echt - g


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cocktail


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffelrösti mit TofuKartoffelrösti mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 4.61 €   Demeter: 6.21 €
Die Zwiebel kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, mittelgrob raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben; 10 Minuten mitbraten   
VanillesirupVanillesirup   1 Rezept
Preise: Discount: 2.15 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.15 €
Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.   
VinaigretteVinaigrette   1 Rezept
Preise: Discount: 0.17 €   EU-Bio: 0.29 €   Demeter: 0.33 €
Alle Zutaten in eine Schale oder ein geschlossenes Glas geben und gut durchmischen. Dann über beliebigen Salat ziehen.   
Lasagne a la FlorenzLasagne a la Florenz   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.35 €   Demeter: 7.64 €
Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, würzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in 2 EL Öl andünsten. Gewaschenen   
Rahmkuchen aus dem SaarlandRahmkuchen aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.33 €   Demeter: 4.30 €
Für den Hefeteig Frischhefe ansetzen. Dazu Hefe in kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Einen knappen Teelöffel Zucker hinzufügen und mit   


Mehr Info: