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El Gaucho

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Bild: El Gaucho - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 TL   Grüne Mateblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
750 ml   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    Ingwerpflaumen - Ingwer kandiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
4 Prise(n)   Angostura Bitter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mateblätter in heißem Wasser drei Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen mit dem Zucker in den heißen Mate geben, umrühren und erkalten lassen.

Den kalten Tee auf Longdrinkgläser verteilen und auf jeden Drink etwas Angostura spritzen. Leicht umrühren und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von El Gaucho werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von El Gaucho Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von El Gaucho erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

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