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Eiergrog I

         
Bild: Eiergrog I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.60 €Kosten Rezept: ~0.58 €Kosten Rezept: ~0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Glas:

1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
8 cl   heisse Milch ca. 0.08 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €
1 cl   Ahornsirup ca. 0.18 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
3 cl   brauner Rum ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1 TL   Kakaopulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heiße Milch unterrühren. In einem Glas heiß servieren. Mit Kakao bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eiergrog I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiergrog I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eiergrog I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%

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