Werbung/Advertising
Eier in Senfsauce
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wasser erhitzen, Sauce einrühren, eventuell nachwürzen mit Brühe, die Eier in die Sauce geben und bei kleiner Hitze köcheln (vorsicht, brennt leicht an).
Dazu gibt es Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eier in Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eier in Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bierkrapfen

Preise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~4.16 €
Demeter: ~4.52 €
Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Weißbier ebenfalls dazurühren. Den Teig sofort mit einem in Wasser ...
Bananenjoghurt mit selbst gemachtem Joghurt

Preise:
Discount: ~1.72 €
EU-Bio: ~1.88 €
Demeter: ~1.78 €
Die Milch in einem Topf auf 45 Grad Celsius erhitzen. Den Joghurt einrühren und die Masse in die Joghurtgläser der Joghurtmaschine einfüllen. Die Gläser in die ...
Apfelmaiskrapfen

Preise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.10 €
Statt Maiskolben läßt sich auch Dosenmais für dieses leckere Rezept verwenden. Mehl mit Eigelb, Öl, Salz, Vanillezucker und lauwarmem Wasser vermischen. Teig nur ...
Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln

Preise:
Discount: ~2.52 €
EU-Bio: ~3.55 €
Demeter: ~3.64 €
Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und im Waffeleisen ausbacken. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.
Saltimbocca vom Huhn

Preise:
Discount: ~11.53 €
EU-Bio: ~28.78 €
Demeter: ~27.62 €
Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben Pancetta ...
Werbung/Advertising