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Creole Mustard Sauce

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Bild: Creole Mustard Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 1/2 cups:

1 Tasse(n)   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Creole-style mustard ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
OR
0.25 Tasse(n)   Dijon mustard ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
IN ADDITION
1 EL   Yellow mustard ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Horseradish ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Cider vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Worcestershire Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Red wine vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Water ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.5 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Green onions, sliced into - inch pieces ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Crushed garlic ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Finely chopped green pepper ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Finely chopped celery ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Finely chopped onion ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mix all ingredients together. Serve with Chicken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Creole Mustard Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Creole Mustard Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Creole Mustard Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz  *   Senf - Dijon - scharf  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ethnic  *   Sauces

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