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Cheesy Popovers

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Bild: Cheesy Popovers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

2    Eggs, beaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Milk ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Thyme, crushed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Sage, crushed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Basil, crushed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Unbleached flour ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Grated cheddar cheese ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

until just blended. Pour into well-oiled muffin tins, filling 2/3 full. Do not preheat oven. Place muffin tin in oven, and heat to 450 degrees. Bake 30 minutes, no peeking. Remove from oven; turn off heat. Pierce popovers on 4 sides at right angles. Return to oven (do NOT turn on heat). Allow popovers to dry in oven about 10 minutes. Serve immediately.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cheesy Popovers werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cheesy Popovers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cheesy Popovers erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Breads  *   Breakfast

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