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Schinkentaschen nach Genferart
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gratinform ausbuttern. Die geschälten rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe zugedeckt 5 Minuten kochen, leicht würzen, Rahm, Petersilie beigeben und in die Gratinform anrichten. Die Schinkenscheiben bis zur Hälfte mit Brät und Streichwurst bestreichen, etwas Paprika darüberstreuen. Die Schinkenscheiben übereinanderschlagen, leicht andrücken, dann auf die Kartoffeln legen, mit Butter bestreichen und eine Alu-Folie darüberlegen und leicht andrücken. Das Gericht im Backofen bei schwacher Mittelhitze (160 Grad) während ungefähr 25 Minuten schmoren und dann mit Gemüse oder Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinkentaschen nach Genferart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkentaschen nach Genferart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinkentaschen nach Genferart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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