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Rum-Pudding (sehr gut)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Eigelb werden mit dem Zucker und dem Rum 1/2 Stunde gerührt. Inzwischen hat man die weiße Gelatine mit warmer - nicht kochender - Milch aufgelöst und das Weisse der Eier zu festem Schnee geschlagen. Dann gibt man unter beständigem Rühren zuerst die aufgelöste Gelatine durch die Masse und rührt sofort den Schnee durch. Man muss rasch dabei zu Werke gehen, da die Gelatine schnell dicklich wird, und der Schnee sich dann nciht recht verteilen würde. Den fertigen Pudding füllt man sogleich in Cremeschüsseln und reicht Vanillesauce dazu.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rum-Pudding (sehr gut) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rum-Pudding (sehr gut) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rum-Pudding (sehr gut) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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