skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Rohkost, Quarkauflauf, Erdbeerkompott (Diabetes)

         
Bild: Rohkost, Quarkauflauf, Erdbeerkompott (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 46 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

   Quark 20% Fett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Milch, fettarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Stärkemehl* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Erdbeeren* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Karotten/Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Apfel* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft + -schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rohkost, Quarkauflauf, Erdbeerkompott (Mittagessen) Karotten- Apfelrohkost:Karotten und Sellerie fein, Apfel grob raspeln, mit Joghurt, Zitronensaft, Süssstoff abschmecken. Ouarkauflauf: Eigelb und Süssstoff schaumig rühren, Stärkemehl, Speisequark, fettarme Milch, Zitronensaft und -schale dazugeben. Eischnee schlagen und unterheben, in der Auflaufform ca. 20 Minuten bei Mittelhitze backen. Erdbeerkompott: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.

200g Quark 20% Fett, 1 Ei, 60g Milch, 15g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotten/Sellerie, -Apfel = 2 BE, 480 Kal., 37g Eiweiß, 17g Fett, 24g KH 200g Quark 20% Fett, 1 Ei, 60g Milch, 15g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotte/Sellerie, 100g Apfel* = 3 BE, 540 Kal., 37g Eiweiß, 17g Fett, 36g KH 250g Quark 20% Fett, 1 Ei, 100g Milch, 30g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotten/Sellerie, 100g Apfel* = 4 BE, 670 Kal., 44g Eiweiß, 20g Fett, 48g KH 250g Quark 20% Fett, 1 Ei, 100g Milch, 30g Stärkemehl*, 190g Erdbeeren*, 50/30g Karotten/Sellerie, 100g Apfel* = 5* BE, 740 Kal., 46g Eiweiß, 20g Fett, 60g KH *2 Sch Roggenflachbrot zur Rohkost geben.

:Garzeit : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rohkost, Quarkauflauf, Erdbeerkompott (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rohkost, Quarkauflauf, Erdbeerkompott (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rohkost, Quarkauflauf, Erdbeerkompott (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Süßstoff - streufähig  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Erdbeere  *   Gemüse  *   Quark

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Einfaches Vollkorn-Mischbrot

Einfaches Vollkorn-Mischbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.41 €
EU-Bio: ~1.71 €
Demeter: ~1.79 €

Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, der kann sich Roggen und Weizen sicher auch im Bioladen seines Vertrauens mahlen lassen. Ansonsten ist natürlich auch ...

Nudelteig ohne Ei

Nudelteig ohne Ei1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.32 €
EU-Bio: ~0.36 €
Demeter: ~0.50 €

Mehl und Grieß mischen, eine Mulde drücken, Wasser zugießen, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30-40 Minuten ruhen lassen. Danach ...

Barschtsch auf Malopolska-Art

Barschtsch auf Malopolska-Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.23 €
EU-Bio: ~8.87 €
Demeter: ~9.16 €

Kohl, Möhren, Petersilienwurzel, Porree, Sellerie und rote Rüben waschen, putzen und in Streifen schneiden oder grob reiben. Mit Wasser übergießen, den vorher ...

Aggression Cookies

Aggression Cookies1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.13 €
EU-Bio: ~7.90 €
Demeter: ~9.99 €

Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr große ...

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken4 Portionen
Preise:
Discount: ~32.32 €
EU-Bio: ~32.43 €
Demeter: ~33.64 €

Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach ...

Werbung/Advertising